Ich werd TVO'ler. Der TV Oppum heißt Sie schon jetzt herzlich Willkommen im wohl traditionsreichsten Handball-Verein am linken Niederrhein.

Jeder, der sich für Handball interessiert, kann kostenlos und unverbindlich bei uns zu den jeweiligen Trainingszeiten in der Halle vorbei kommen.

Einfach normale Sportkleidung, Hallenschuhe und etwas zu trinken einpacken und los zum TVO.

Bitte vorab kurz beim Jugendkoordinator und Handball-Obmann anmelden, damit dieser dich mit allen notwendigen Informationen versorgen kann.

Mitglied werden:

Nach 2-4 Schnupperstunden wird dann die Mitgliedschaft in der Abteilung aus versicherungstechnischen Gründen notwendig. Die Mitgliedschaft ermöglicht Dir eine regelmäßige Teilnahme am Training, Meisterschaften, Ausflügen und Veranstaltungen im Verein.

Einfach den Mitgliedantrag herunterladen ausfüllen, unterschreiben und an uns weiterreichen.

Bei Fragen bitte eine Email an:

bjoern.reinartz@tvkrefeld-oppum.de - Jugendkoordinator und Handball-Obmann

Nur ein Klick auf

Attachments:
Download this file (TVO Anmeldung 2017.pdf)Anmeldung TV Oppum[ ]471 kB

TV Krefeld-Oppum 1894 e.V.
c/o Edelbert Brüser
Glockenspitz 443